Оригинальная дача Михаила Боярского, которая не может оставить равнодушным ни одного человека

Известный актер и певец Михаил Сергеевич Боярский, человек многогранный и довольно неординарный. В принципе, как и о многих медийных личностях, о нем можно говорить и спорить долго. Но мы сегодня посетим дачу певца, и узнаем его совершенно с другой стороны.

Участок на котором находится дача Боярских
Участок на котором находится дача Боярских

Родился Михаил в 1949 году 24 декабря, в Ленинграде (Санкт-Петербург) в актерской семье Театра имени Комиссаржевской Сергея Александровича Боярского (1916—1976) и Екатерины Михайловны Мелентьевой (1920—1992), конечно, это не могло оставить шансов Боярскому на другую профессию или по крайней мере не иметь отношений к творчеству в той или иной степени.

Дачный дом четы Боярских
Дачный дом четы Боярских

Хотя сам Михаил в юности не любил посещать предметы музыки и после окончания музыкальной школы не стал поступать в консерваторию, а подал документы в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Всю юность и молодость Боярский и его семья жили более чем скромно. В быту не было даже минимального комфорта. Михаил прилагал много усилий, чтобы добиться успеха и только 1975 году сыграв роль «Сильвы» в картине «Старший сын», он стал известным. Но звёздный час Михаила Сергеевича прогремел в 1978 году, в фильме Г. Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Однако не будем уходить далеко в творчество известного актера, а вернемся на прекрасную дачу. Именно здесь Михаил любит проводить время с дорогой супругой.

Дачный дом Боярских
Дачный дом Боярских

Строительство они начали ещё тридцать лет назад, дом получился большой и многоуровневый. Многих — это может удивить, но причина такого дизайна кроется в том, что дом достраивался по мере поступления доходов. То есть, как и у многих, дача старится всю жизнь и нет этому конца и края.

Детская комната в большом доме
Детская комната в большом доме

Дом многоэтажный, имеет переходы и даже небольшой внутренний балкон. Но если старшее поколение уже не очень приветствует такие площади, то дети и внуки этот «замок» просто обожают.

Внучат на дачу к бабушке и дедушке привозят довольно часто, они любят бегать по этажам и играть в прятки, догонялки, а вечерами сидеть с дедушкой у камина.

Супруга Михаила, Лариса Луппиан
Супруга Михаила, Лариса Луппиан

Но все чаще Михаил с супругой Ларисой Регинальдовной Луппиан предпочитают уединиться в маленьком домике, который находится на этой же территории участка.

Малый дом Боярских перед реконструкцией
Малый дом Боярских перед реконструкцией

Изначально он строился, как летний домик для гостей, но чем старше становились Боярские, тем больше им хотелось уюта и спокойствия, и этот небольшой домик стал соответствовать их желаниям. Он прост в уходе, быстро нагревался и легко обслуживался.

Малый дом Боярских перед реконструкцией
Малый дом Боярских перед реконструкцией

После модернизации и пристройки к нему веранды, стал сказочно уютным. Гостеприимная актерская семья с большой радостью принимает друзей на своей даче, которая как будто из Чеховской эпохи.

Терраса перед маленьким домом Боярских
Терраса перед маленьким домом Боярских

На участке есть небольшой огород, правда инициативу посадить ягоды и зелень была дочери Елизаветы. С её легкой руки огород начинает разрастаться и возможно в ближайшем будущем у Боярских окажется картошка, морковь и даже свекла с собственных грядок.

Оригинальная дача Михаила Боярского, которая не может оставить равнодушным ни одного человека

Конечно, все мы знаем, чтобы иметь урожай надо приложить немало трудов в течении всего садового сезона. У актеров и певцов с загруженным графиком это не всегда получается, хотя мечты о полноценном огороде семью не оставляют.

Небольшие грядки на даче Боярских
Небольшие грядки на даче Боярских

Все бразды правления на дачном участке Михаил Боярский отдает любимой жене Ларисе, с которой они вместе уже 44 года. Брак проверенный временем с каждым годом становится крепче, все взлеты и падения супруги прошли вместе, поддерживая друг друга.

Михаил с супругой на новой террасе
Михаил с супругой на новой террасе

Михаил Сергеевич не оставляет профессиональную деятельность и продолжает сниматься, например, сейчас идут съемки фильма «Гардемарины 1787. Мир», который выйдет только в 2022 году. Это продолжение легендарных фильмов «Гардемарины, вперед!», уверена сюжет нас порадует и уж точно не оставит равнодушными как зрителей, так и критиков.

Расскажите, понравилась ли вам дача семьи Боярских и как вы относитесь к творчеству Михаила Сергеевича.

видео: Ландшафтный дизайн участков. Идеи для дома и дачи

Все права защищены, копирование и дублирование материала запрещено!© Урожайный сад и огород  Читайте больше интересной и полезной информации на нашем официальном сайте ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.